Наконец-то разлил пиво по бутылкам!!! 3,5 часа эпопея - все перемыть, продезинфицировать, прокипятить декстрозу... Ну, вроде все. Теперь только ждать и надеяться. Нет, соврал - теперь все нужно отмыть )) Кстати, кислоты с прошлой пробы вроде и нет. Может, действительно сусло добродило... В общем, ждем завершения карбонизации и проверки вообще всей технологии. Через месяц первая проба, в августе - штатный срок дозревания. Ну а я беру остаток дрожжей на сохранение и заливаю все водичкой чтобы откисало.
Наделал классных фоток с котом - он терся об пахнущие бутылки, протягивал к ним лапёшки... Словом, угар ))
Наделал классных фоток с котом - он терся об пахнущие бутылки, протягивал к ним лапёшки... Словом, угар ))